Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Товары и услуги » Смогу ли я сегодня купить раков?

Смогу ли я сегодня купить раков?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Надо было конечно раньше этим озаботиться, но мне такая идея внезапно в голову пришла. Устраиваю мужу сегодня праздничный ужин, в честь 23 февраля, еще одна семейная пара придет. Так вот хотелось бы раков подать, такой, гастрономический сюрприз. Вопрос, смогу ли я сегодня в срочном порядке их купить в Москве? Заранее, спасибо.

0

2

Мне кажется, сейчас проще краба камчатского купить, их в любом крупном продуктовом гипермаркете продают, чем раков. Потому что их можно хранить, а раков только в свежем виде покупают.

0

3

Я правда только с недавних пор москвичка, но раков живых пока еще не видела в продаже. А вот в специализированном пабе, "Раковая на Ходынке" их подают, в готовом виде разумеется. Я правда от приготовления не в восторге, но сам факт. Я к тому что в специализированных точках общепита их можно купить без проблем.

0

4

Раки относятся к деликатесным продуктам, стоят дорого, а в "специализированных точках общепита" еще придется сильно переплатить. При этом еще помотаться по городу. А проблему можно решить достаточно просто, заказать живых раков с доставкой на дом. Так они гарантированно будут свежие, и за адекватные деньги. Подробнее узнаете на сайте: https://volga-raki.ru/products/zhivye-raki/

0

Вы здесь » Жизнь » Товары и услуги » Смогу ли я сегодня купить раков?