Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Вопрос по трансферу в аэропорт

Вопрос по трансферу в аэропорт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы решили в этом году отправить родителей в санаторий под Москвой. Везти их общественным транспортом невозможно, а у нас, к сожалению, машина в ремонте.

0

2

Думаю, что вам, в таком случае, надо найти опытного  водителя, который хорошо знает Москву, и её главную беду – пробки. Ну, или на обычном такси выехать как можно раньше.

0

3

Памятуя прошлый прошлую мою поездку к брату в Москву, я опять боюсь московских пробок, из-за которых я опоздал на самолёт и получил выговор от начальства. Теперь у нас брательником опять наметилась встреча, поэтому сразу же дал ему задание определиться с моим отъездом домой. Он нашёл несколько компаний, где можно оформить трансфер в аэропорт, с гарантированной доставкой к месту назначения. По приезде к брату сразу же свяжусь с одной из них, например, с этой  https://minivan.taxi/  .

0

4

Я много раз слышал о такой транспортной услуге, как трансфер. Сейчас собираемся в Анталию, в услуги турпутёвки входит трансфер до пансионата. Это значит, что нас встретят в аэропорту и отвезут обратно.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Вопрос по трансферу в аэропорт