Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где пройти переподготовку врачу?

Где пройти переподготовку врачу?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день. Мне нужен совет, так как я сейчас работают терапевтом в муниципальной поликлинике в Москве, но мне очень не нравится моя работа. Хочу переучиться на эндокринолога и поискать работу в частной клинике. Подскажите - где можно такое обучение пройти?

0

2

Очень хорошо вас понимаю, так как знаю в каких ужасных условиях работают терапевты. Это ж мало того, что на приеме сидеть, потом еще по вызовам бегать. Кошмар!

0

3

Да, вы хорошо придумали с переквалификацией, ведь и правда эндокринолог без проблем сможет найти работу, тем более, что у вас опыт работы в медицине, хотя немного и не в той области. Но в любом случае стоит попробовать, если не хотите всю жизнь терапевтом быть. В Москве есть медуниверситет, где вы можете пройти такую переквалификацию: https://tinyurl.com/4dx4exr5

0

4

У меня знакомая работает эндокринологом в частной клинике. Говорит, что работа очень нравится. Да и зарабатывает она хорошо - востребованный ведь специалист

0

5

Frobisher написал(а):

Добрый день. Мне нужен совет, так как я сейчас работают терапевтом в муниципальной поликлинике в Москве, но мне очень не нравится моя работа. Хочу переучиться на эндокринолога и поискать работу в частной клинике. Подскажите - где можно такое обучение пройти?

Если вам не нравится ваша работа, то нельзя себя ей мучить. Жизнь одна, а работа - это очень большая ее часть. Нужно, чтобы ваш труд приносил вам удовольствие и удовлетворение. Да и вообще, пройти переподготовку не сложно, потому что она направлена на получение новых знаний и навыков, которые могут быть полезными в вашей профессиональной деятельности. Также, существует множество онлайн-курсов и программ переподготовки, которые можно пройти в удобное для вас время и в своем темпе. Вот здесь, например, можно найти подходящий курс по такому предмету как здравоохранение

Отредактировано Veter (2023-08-05 12:27:23)

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где пройти переподготовку врачу?