Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Товары и услуги » Где купить недорогой диван-кровать?

Где купить недорогой диван-кровать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Народ, реально где-то в Москве недорогой раскладной диван купить, хотя бы в пределах тридцадки? Хату родители купили, а обставляться мебелью нужно самому, вот уже месяц как на полу сплю, а цены в магазинах чет совсем не радуют. Я просто никогда не занимался этим, даже где поискать не знаю.

0

2

Кто сейчас так мебель покупает, надо в интернет-магазинах искать. Хотя бы на вайлдберриз посмотри, там скидки до 50% бывают, вообще недорого можно взять, и с доставкой до места.

0

3

Насчет онлайн-сервисов, я согласна, только лучше все-таки специализированные мебельные интернет-магазины. Вот например, в Mix-Mebel большой выбор мягкой мебели, прямые диваны еврокнижка на деревянном каркасе можно совсем недорого купить: https://www.mix-mebel.com/divany/eurokn … nyj-kakras Чем такая модель хороша, пользоваться удобно, и поверхность получается ровная, постоянно спать можно.

0

4

Можно вообще тахту купить, она прилично смотрится, как диванчик, как спальное место тоже подходит, а главное, раскладывать туда/сюда не надо, дольше наверняка послужит. Просто у нас уже сколько раз раскладной механизм в диване ломался, так надоело.

0

Вы здесь » Жизнь » Товары и услуги » Где купить недорогой диван-кровать?