Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Покупка окон и дверей

Покупка окон и дверей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хотим сделать бабушке приятно. А именно сделать в её питерской квартире ремонт. Перед началом основных работ нужно заменить старые окна и двери, после долгого раздумывания решили установить окна из дуба. Кто знает, где можно купить качественные окна и двери? Двери кстати какие лучше ставить межкомнатные?

Отредактировано Аносов Саня (2023-02-28 23:40:02)

0

2

Мы при замене старых окон решили выбрать более дорогой и экологически чистый вариант, потому остановились на окнах из дуба. Качественные окна смогли приобрести вот на этом сайте https://www.spb.okna-vinchelli.ru/katalog/okna_dub/ Эта фирма предлагает большой ассортимент окон любой конструкции и модификации по предпочтению заказчика. Окна сделаны отлично и имеют многослойное покрытие, которое великолепно защищают структуру древесины.

0

3

Я сначала тоже планировал купить деревянные окна из дуба. Но когда узнал их стоимость сразу возникли сомнения, что может будет дешевле купить пластиковые окна? Ведь они ни чуть не хуже по качеству и тоже можно заказать в тёмной цветовой гамме. Кстати я все-таки заказал пластиковые окна и ни чуть не жалею о сделанном выборе.

0

4

Мы на дачу тоже заказывали деревянные окна, остались довольны приобретением. Хотя изначально были сомнения, но когда увидели готовые окна, то сразу сомнения пропали. Окна имеют красивое покрытие, которое только подчеркивает структуру дерева.

0

5

У меня квартира в Щелково, так вот, когда я в прошлом году делал в ней капитальный ремонт, здесь заказал двери с установкой http://stroyiservis.ru/mezhkomnatnye-dv … shpon.html   . Продавцы убедили меня, что из подъезда никаких звуков я не услышу, звукоизоляция сказали хорошая. И вы знаете, вроде как по ночам стал спать лучше.

Отредактировано Binom (2023-04-20 15:43:06)

0

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Покупка окон и дверей