Есть тут рыбаки? В каком регионе вы ловили свой самый крупный трофей? У меня максимум была щука на 3 килограмма. Но слушая рассказы своих знакомых, которые вылавливали сомов по 30 килограмм, мне становится стыдно хвастаться своим рекордом. Да, я еще неопытный рыбак, поэтому можете посоветовать рыбное место в Астрахани, где можно поймать большой экземпляр?
Где ловить большую рыбу?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-03-02 11:53:33
Сом на 30 килограмм? Я сомневаюсь, что на удочку можно поймать такую большую рыбу. Ее можно поймать только на сети. Да и ловят такие больше рыбы только ради рекорда, потом ее не едят.
Поделиться32023-03-02 11:57:50
Сергей, почему не едят? Для сома это еще небольшой вес, и он очень вкусный. Их ловят на удочки, но чаще на ружья для подводной охоты. Я вот не вижу в такой рыбалке никакого удовольствия.
Поделиться42023-03-02 12:01:50
Мне почему-то казалось, что в Астрахани любая рыбалка трофейная, это же самый рыбный регион. Тут в самом маленьком пруду можно выловить хорошую рыбу. Может быть вы какую-то неправильную наживку используете? Если вы начинающий рыбак, то вот, например, можете тут почитать про рыбалку в Астрахани http://deltateremok.ru/services/rybalka-v-astrakhani/.