Здравствуйте! Ребята, подскажите, какие варианты для инвестирования сейчас популярны?
Инвестиции
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-09-02 23:16:32
Да много что спросом пользуется. Надо, конечно, под себя варианты подбирать. Так правильнее всего. Советую посетить Портал TradeLikeaPro. Ведь именно тут можно много полезной информации от опытных экспертов найти. Практичные статьи регулярно выкладываются. Ресурс с круглосуточным доступом. И не требует регистрации. Так, что можно им в любое удобное время пользоваться))
Отредактировано Василиса (2021-09-04 23:21:24)
Поделиться32022-07-01 22:44:53
Сейчас много вариантов, я вот в недвижимость решила инвестировать.
Поделиться42022-07-01 23:50:35
Здравствуйте! Ребята, подскажите, какие варианты для инвестирования сейчас популярны?
Знаю сейчас многие в драгоценные металлы, в бизнес и в недвижимость инвестируют. А еще можно рассмотреть такую https://www.lanta.ru/orel/metals/coins/ … ie-monety/ продажу инвестиционных монет для вложений своих средств. Сама пару таких монеток приобрела, уверена они мне в будущем принесут неплохой доход.
Поделиться52022-07-13 13:15:55
Коллеги, а где обычно знания по ведению бизнеса пополняете?
Поделиться62022-07-13 20:02:16
По ведению бизнеса пополняю знания обычно тут likecentre.ru/ . Здесь множество полезных курсов по бизнесу предлагают. И такое обучение очень даже вам пригодится. Тут реально научат как найти первых клиентов без вложений. Подскажут с чего можно будет начать и как вывести товар в топ.
Поделиться72022-07-21 11:34:53
в итоге приняли решение, куда будете вкладывать свои кровные деньги?
Поделиться82022-07-21 11:50:17
в итоге приняли решение, куда будете вкладывать свои кровные деньги?
Прежде чем инвестировать куда-то, например в бизнес или в компанию, лучше сначала устроить проверку фирмы , контрагента. А тем более, если речь идёт о крупной сумме денег, чтобы не потерять её. Я всегда так делаю прежде чему куда-то вложиться. Для этого использую ЛИК:КОНТРАГЕНТ, это сервис можете взять и себе на заметочку тоже.