Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Транспорт » Хочу покрасить автомобильные диски.

Хочу покрасить автомобильные диски.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я на своей BMW X5 хочу покрасить диски в черно-матовый цвет, а то серебристый мне уже как-то надоел. Конечно, в идеале купить новые диски с уже нужным цветом, но это дороговато, поэтому покраска - это единственный вариант. Не подскажите, где это лучше всего сделать в Москве?

0

2

Ну если вам не лень, то вы можете сами купить специальный баллончик с краской для покраски дисков, и покрасить их. Это не очень удобно, но зато, вы сэкономите кучу денег, а то покраска в сервисе стоит довольно дорого.

0

3

Сергей, так ему придется снимать резину с дисков, а потом опять надевать. Без специального оборудования этого не сделать. Да и не так уж и дорого стоит покрасить диски.

0

4

Да ну перестаньте, нет никакого смысла покупать новые диски только ради смены цвета. Ну только если вы не очень богатый человек. Да и диски можно красить сколько угодно раз, и если что, то вы всегда сможете вернуть старый цвет. Вот, например, компания в Москве, у них можете узнать стоимость за покраску легкосплавных дисков https://pokraskadiskov.ru/.

0

Вы здесь » Жизнь » Транспорт » Хочу покрасить автомобильные диски.