Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где пройти курс по проектированию

Где пройти курс по проектированию

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Планирую устроиться работать в строительную фирму поэтому хочу пройти курс по проектированию. Куда рекомендуете обратиться чтобы получить хорошие знания и сколько сейчас будет стоить такой курс?

0

2

Какой конкретно выбрать центр сказать сложно потому что вариантов много. Почитайте отзывы студентов которые прошли обучение, сравните цены и для себя принимайте решение.

0

3

Федулов написал(а):

Планирую устроиться работать в строительную фирму поэтому хочу пройти курс по проектированию. Куда рекомендуете обратиться чтобы получить хорошие знания и сколько сейчас будет стоить такой курс?

Знаю что обучение проектировщиков сейчас проводят в центре Интенсив поэтому вам рекомендую посмотреть все доступные программы https://intobr.ru/dpo/proektirovanie/ По каждой программе есть подробная информация и можно узнать уровень образования а также выбрать форму обучения. Особое внимание обращайте на цены после чего делайте выбор и заполняйте заявку.

0

4

Знаю что есть онлайн университеты которые предлагают обучение по разным строительным специальностям. Ищите такие университеты и узнавайте как там можно пройти обучение.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где пройти курс по проектированию