Планирую устроиться работать в строительную фирму поэтому хочу пройти курс по проектированию. Куда рекомендуете обратиться чтобы получить хорошие знания и сколько сейчас будет стоить такой курс?
Где пройти курс по проектированию
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-03-04 11:30:45
Какой конкретно выбрать центр сказать сложно потому что вариантов много. Почитайте отзывы студентов которые прошли обучение, сравните цены и для себя принимайте решение.
Поделиться32023-03-04 11:43:14
Планирую устроиться работать в строительную фирму поэтому хочу пройти курс по проектированию. Куда рекомендуете обратиться чтобы получить хорошие знания и сколько сейчас будет стоить такой курс?
Знаю что обучение проектировщиков сейчас проводят в центре Интенсив поэтому вам рекомендую посмотреть все доступные программы https://intobr.ru/dpo/proektirovanie/ По каждой программе есть подробная информация и можно узнать уровень образования а также выбрать форму обучения. Особое внимание обращайте на цены после чего делайте выбор и заполняйте заявку.
Поделиться42023-03-04 11:46:16
Знаю что есть онлайн университеты которые предлагают обучение по разным строительным специальностям. Ищите такие университеты и узнавайте как там можно пройти обучение.