Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Товары и услуги » где в Москве можно купить хорошие столешницы из искусственного камня?

где в Москве можно купить хорошие столешницы из искусственного камня?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Не подскажите, где в Москве можно купить хорошие столешницы из искусственного камня? А то жена давно уже хочет, вот хочу заказать теперь.

0

2

Вот тут заказали крутую столешницу из искусственного камня в компании в Москве https://malahitstone.com/stoleshnicy-dlya-kuhni Качество просто супер, очень понравилась, смотрится прекрасно. Я думаю, что и вам там смогут угодить, вариантов же очень много, как говорится, на любой вкус и цвет можно сделать. Так что могу их советовать вам. Хотим теперь подоконники в квартире тоже сделать такие же.

0

3

А я бы хотел купить столешницу из натурального камня. Не знаете, где в Москве можно посмотреть варианты недорогие и качественные? Может, кто-то брал недавно.

0

4

А зачем переплачивать за натуральный камень, если можно взять из искусственного? Так же будет выглядеть, только по цене намного дешевле обойдется.

0

Вы здесь » Жизнь » Товары и услуги » где в Москве можно купить хорошие столешницы из искусственного камня?