Всем привет. Хочу купить себе беспроводные наушники, а какие выбрать незнаю. Подскажите на что обратить внимание при покупке и где лучше заказать чтоб деньги не зря были потрачены.
Выбираю беспроводные наушники
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-03-05 17:56:46
Я выбрал беспроводные наушники, которые имеют активное шумоподавление, и они справляются со своей задачей на 100%. А как лучше выбрать беспроводные наушники рекомендую почитать в статье о ТОП 24 наушников. Статья находиться на этом сайте https://bit.ly/3EYjRKo. Я думаю информация будет полезной и поможет сделать правильный выбор.
Поделиться32023-03-05 18:08:14
Вы должны решить, для себя для чего хотите их использовать например для занятий спортом, просмотра фильмов или для прослушивания музыки. Некоторые наушники могут быть лучше для конкретных целей. Я выбрал наушники, с вакуумными вставками которые позволяют заниматься спортом и при пробежках не выпадают из ушей, и они оправдали мои ожидания.
Поделиться42023-03-05 18:48:27
Какие именно вы хотите наушники полноразмерные или капельки? Это тоже важный вопрос который вы для себя должны решить. Мне больше нравятся полноразмерные потому что в них лучше качество звука. В вакуумниках удобно гулять по улице и заниматься спортом. Подумайте какие вам нужны и дальше выбирайте по другим параметрам.
Поделиться52023-03-09 15:44:24
думаю что буду для себя брать..