Всем привет, кто знает, где можно посмотреть последние новости о происшествиях? А то я заметила, что в последнее время почти ежедневно происходят какие-то интересные события в стране и в мире, хотелось бы узнавать о них быстрее.
Где посмотреть новости про происшествия?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-03-06 12:38:01
Да, я тоже заметила, что в последнее время происходит много событий, связанных с не очень хорошими инцидентами, и мне тоже иногда интересно узнать, что произошло, и я просто ищу нужные мне новости в Интернете.
Поделиться32023-03-06 12:53:34
Да зачем забивать голову плохими новостями, связанными с теми или иными происшествиями? Да, сейчас такое время, когда почти каждый день происходят разные события, но хотелось бы читать больше приятных новостей.
Поделиться42023-03-06 13:14:41
Мне кажется, что о происшествиях в своей стране должен знать каждый. Хотя бы вкратце читайте ежедневны новости, чтобы знать, что произошло в мире сегодня. Я постоянно интересуюсь различными новостями, хотя практически даже не смотрю телевизор. Да и зачем мне это нужно, если сейчас есть множество сайтов, где можно прочитать последние новости? Вот, например, здесь можно узнать последние новости о происшествиях https://omvesti.ru/category/proisshestviya/.
Отредактировано Martina (2023-03-06 13:16:29)