Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где купить реле стартера для грузовика КАМАЗ

Где купить реле стартера для грузовика КАМАЗ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Купил для себя б\у грузовик КАМАЗ но пока работать не могу потому что нужно заменить реле стартера. Где в Иркутске продаются запчасти для такой машины и можно оформить быструю доставку?

0

2

Обратитесь в автосервис грузовых автомобилей и там закажите необходимые запчасти. Обычно в таком автосервисе делают подбор запчастей так что вам точно помогут.

0

3

Kabannov написал(а):

Купил для себя б\у грузовик КАМАЗ но пока работать не могу потому что нужно заменить реле стартера. Где в Иркутске продаются запчасти для такой машины и можно оформить быструю доставку?

Я недавно покупал реле стартера для автомобиля КАМАЗ всего за 306 рублей https://www.ics38.ru/autolight-and-elec … 7383747-50 Доставку мне сделали быстро так что для вас это хороший вариант. Почитайте более подробную информацию на сайте, узнайте какой способ оплаты заказа можно использовать после чего уже формируйте заявку и указывайте адрес доставки.

0

4

Все запчасти для своей машины покупаю на авторынке и за все время проблем у меня не возникало. На авторынке можно найти запчасти как для легковых так и для грузовых автомобилей.

0

5

Kabannov написал(а):

На отечественную технику не сложно найти запчасти.

0

6

EmilGes написал(а):

Обратитесь в автосервис грузовых автомобилей и там закажите необходимые запчасти. Обычно в таком автосервисе делают подбор запчастей так что вам точно помогут.

Ну конечно надо ремонтироваться в официальныом сервисе Маз , тогда не нужно будет долго искать запчасти, тратить время на ремонт и так далее. В сервисе всё быстро и качественно сделают по приемлемой цене. Мы только так ремонтируем свою технику.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где купить реле стартера для грузовика КАМАЗ