Купил для себя б\у грузовик КАМАЗ но пока работать не могу потому что нужно заменить реле стартера. Где в Иркутске продаются запчасти для такой машины и можно оформить быструю доставку?
Где купить реле стартера для грузовика КАМАЗ
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-03-07 15:36:44
Обратитесь в автосервис грузовых автомобилей и там закажите необходимые запчасти. Обычно в таком автосервисе делают подбор запчастей так что вам точно помогут.
Поделиться32023-03-07 15:53:12
Купил для себя б\у грузовик КАМАЗ но пока работать не могу потому что нужно заменить реле стартера. Где в Иркутске продаются запчасти для такой машины и можно оформить быструю доставку?
Я недавно покупал реле стартера для автомобиля КАМАЗ всего за 306 рублей https://www.ics38.ru/autolight-and-elec … 7383747-50 Доставку мне сделали быстро так что для вас это хороший вариант. Почитайте более подробную информацию на сайте, узнайте какой способ оплаты заказа можно использовать после чего уже формируйте заявку и указывайте адрес доставки.
Поделиться42023-03-07 15:59:34
Все запчасти для своей машины покупаю на авторынке и за все время проблем у меня не возникало. На авторынке можно найти запчасти как для легковых так и для грузовых автомобилей.
Поделиться52023-07-14 11:16:47
На отечественную технику не сложно найти запчасти.
Поделиться62023-07-14 13:18:40
Обратитесь в автосервис грузовых автомобилей и там закажите необходимые запчасти. Обычно в таком автосервисе делают подбор запчастей так что вам точно помогут.
Ну конечно надо ремонтироваться в официальныом сервисе Маз , тогда не нужно будет долго искать запчасти, тратить время на ремонт и так далее. В сервисе всё быстро и качественно сделают по приемлемой цене. Мы только так ремонтируем свою технику.