Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Образование » Ищу курсы программирования для ребенка

Ищу курсы программирования для ребенка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ищу курсы программирования для своего ребенка но конкретных вариантов пока нет. Где проводят интересное обучения для детей и дают современные знания по программированию?

0

2

Мне кажется что лучше всего заниматься с репетитором индивидуально и лично я бы именно так сделал. Узнайте где можно найти репетитора по программированию а также уточните стоимость занятий.

0

3

EmilGes написал(а):

Ищу курсы программирования для своего ребенка но конкретных вариантов пока нет. Где проводят интересное обучения для детей и дают современные знания по программированию?

Сейчас знания по разным направлениям и в том числе программированию можно получить онлайн и это очень удобно. Уверен что вам подойдет онлайн школа программирования для детей от 8 https://profenshire.ru/ На сайте школы есть подробное описание всех курсов и можно узнать как проходят занятия после чего уже заполнить заявку и сделать оплату.

0

4

Думаю что можно начать с бесплатных курсов и знаю что на youtube есть масса полезной информации по программированию для детей и взрослых. Смотрите такие видео с ребенком и получайте полезные знания.

0

Вы здесь » Жизнь » Образование » Ищу курсы программирования для ребенка