Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Комнатные растения

Комнатные растения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я очень люблю комнатные растения. Дома в Москве у меня большая застекленная тераса и там разные цветы выращиваю. Постепенно пополняю коллекцию. Хочу ещё цитрусовые купить себе. Скажите, может можно узнать более подробно у кого-то по поводу их выращивания -будут они у меня расти или нет? У кого можно консультацию получить?

0

2

Вы знаете, чем больше растений, тем сложнее уход. Потому, что на все не хватает времени. Поэтому оставила у себя несколько красивых растений и успеваю за ними ухаживать должным образом. Лимон, кстати, есть, растет без особых проблем. Но пока плодов нет.

0

3

Цитрусовые требуют особого ухода, особого температурного режима и влажности. Есть такие сорта лимонов, что они прекрасно растут, дают красивую листву, но плодов у них нет.

0

4

Вам стоит покупать себе те растения, о которых вы все знаете. Или такие, которые нормально себя  чувствуют у вас дома. Но если хотите выращивать экзотов, то стоит получить онлайн-консультация по комнатным растеням  https://lechuza.moscow/uslugi/onlajn-konsultacija/  Они помогут вам советами что стоит себе покупать и как им организовать правильный уход.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Комнатные растения