Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Товары и услуги » Мне нужно узнать про факторинг подробнее

Мне нужно узнать про факторинг подробнее

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. Мне нужно узнать про факторинг подробнее. Где в Москве вообще можно проконсультироваться по этому вопросу? Где занимаются этим в Москве?

0

2

Что именно вы хотите знать? Не пробовали поискать информацию в интернете про факторинг? Думаю, что можете найти много полезной информации для себя.

0

3

Можете вот здесь про факторинг всё узнать http://factorings.ru/ На этом сайте как раз можно найти много информации по этой теме. Есть описание самого термина, можно посмотреть каталог компаний на сайте и различные новости по этой теме. Самое важное, что написано простыми словами, каждый сможет понять термины и так далее.

0

4

Спасибо вам за полезную информацию, мне тоже стало понятнее, что такое факторинг и для чего это нужно. Почитал статьи на сайте и понял всё.

0

5

Факторинг это возможность получение денег взамен кредиторской задолженности, когда нет свободных активов, а нужны деньги на дальнейшее развитие бизнеса. Часто такая ситуация возникает, когда продажи происходят с отсрочкой платежа.  Поэтому необходимо грамотное управление дебиторской задолженностью предприятия  и тогда бизнес будет планомерно развиваться. 

0

Вы здесь » Жизнь » Товары и услуги » Мне нужно узнать про факторинг подробнее