Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Хочу купить самогонный аппарат

Хочу купить самогонный аппарат

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Я давно задумываюсь о покупке самогонного аппарата, но не знаю, где его можно приобрести. Также меня интересует, стоит ли покупать такой аппарат вообще, или лучше обойтись без него? Буду благодарен за любую полезную информацию где его можно купить в Санкт-Петербурге.

0

2

Сам лично не покупал, но знаю что можно купить на samodelka-shop  У них есть большой выбор аппаратов разной мощности и стоимости. Я сидел, сравнивал ценовую политику и интересовался моделями на их сайте, но покупать пока не решился.

0

3

Самогонный аппарат  я считаю это отличная вещь. Я купил себе модель “Хмель-мастер” и очень доволен качеством получаемого продукта. Самогонный аппарат у меня получилось купить в Санкт-Петербурге. Более подробно на сайте https://ipvoloshin.ru/ . Выбор хороший как по цене так и по конструктивным особенностям, я думаю вы себе выберете подходящий.

0

4

Если разобраться, то самогонный аппарат очень прост в использовании. Нужно взять сахар, воду и дрожжи, смешать и налить в емкость. Температура должна быть в районе 30-35 градусов. Через несколько дней можно начинать собирать самогон. На выходе должен получиться вкусный и крепкий напиток. Просто рецепт хороший подберите и будет вкусный напиток на выходе аппарата.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Хочу купить самогонный аппарат