Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Товары и услуги » Элитная женская обувь интересует.

Элитная женская обувь интересует.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Резко продвинулась по карьерной лестнице, деловые встречи, презентации, выходы в свет короче. Это совсем другой уровень, пришлось весь свой гардероб пересмотреть, благо, средства теперь позволяют. Девочки, мне обувь на весну нужна, очень хорошего качества. Может посоветуете мне по брендам, и где купить в Москве?

Отредактировано Adelis (2023-03-11 09:39:06)

0

2

На обувь Minelli внимание обратите, это один из самых известных по всему миру французских брендов. Модели очень интересные, не зря ее многие знаменитости носят. Цены соответствующие, но раз вы можете себе позволить.

0

3

Обувь от известных брендов стоит целое состояние, вот у нас средний достаток, но я не могу себе позволить. Но как-то в сети натыкалась на онлайн-платформу, где можно купить элитную одежду и обувь б/у, по адекватным ценам. Она не заношенная, на вид, как новая. Ссылку не сохранила, но вы сами поискать сможете. Еще как вариант, магазины, где продают сток, там тоже шикарную обувь купить можно, абсолютно новую, дешево.

0

4

По обуви можно судить о благосостоянии и вкусе человека, это очень важная часть гардероба, поэтому если вы статусный человек, действительно стоит потратиться. Могу посоветовать премиальный английский бренд Jimmy Choo, стильную обувь великолепного качества производят. В такой появиться нигде не стыдно. Обувь бренда Джимми Чу можно в интернет-магазине купить, женские ботинки, ботильоны, туфли: https://lepodium.ru/womens-pumps/jimmy-choo

0

Вы здесь » Жизнь » Товары и услуги » Элитная женская обувь интересует.