Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Вопрос к тем, кто в последнее время бывал в Гудауте

Вопрос к тем, кто в последнее время бывал в Гудауте

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я хочу спросить у тех, кто в последнее время бывал в Гудауте, как там обстоят дела с инфраструктурой, с сервисом, с ценами и так далее? Подумываю съездить туда, вспомнить, так сказать, детство, но боюсь попасть в некомфортную обстановку.

0

2

Если вы располагаете финансами, то вы и в самой глуши найдете супер комфортные условия для проживания. И я думаю, что Гудаута не самая глушь, хотя я там тоже с детства не бывал.

0

3

А я бы на вашем месте просто взял и поехал в Гудауту, просто так, вне зависимости от того, какие там условия. По крайней мере ради того, чтобы окунуться в детство. Более того, я так и сделал в прошлом году, и в этом поехал туда опять, потому как мне там очень понравилось. Кстати, можете посмотреть фото современной Гудауты https://azur.ru/gudauta/   .

0

4

Я бывал в Гудауте проездом. Очень даже классный городок. природа отличнейшая, чистые пляжи и море чистое. Почему бы вам и не поехать туда, чтобы самим в этом убедиться.

0

5

А почему бы вам не купить туда путевку? В турагентстве вам помогут подобрать отель под все ваши пожелания, с хорошим сервисом, с удобным месторасположением. Зайдите на сайт coral ru или coral travel, у них удобный поиск тура. И путевки в Гадауту тоже есть. Есть отели, базы отдыха. Это однозначно будет лучше, чем ехать дикарем

Отредактировано Linora (2021-09-20 22:22:53)

0

6

Ну да, бывали, так себек так бебек если честно!

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Вопрос к тем, кто в последнее время бывал в Гудауте