Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Транспорт » Где купить Kia Rio в Рязани?

Где купить Kia Rio в Рязани?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем. Хочу жене в подарок купить автомобиль Kia Rio. Не подскажите, где у нас в Рязани сейчас самые выгодные цены можно найти за такой автомобиль?

0

2

Крутой подарок, конечно, уважаю прям) Вот тут можете посмотреть информацию про автомобили КИА https://kia-avtoimport.ru/models/rio/desc/ Не думаю, что вы в городе найдете еще более выгодные цены на такие авто, потому что это как раз официальный представитель. Авто просто шикарные, красивые и качественные всегда.

0

3

Интересно, стоит ли покупать kia только поддержанную? Как думаете, нормальные ли они по качеству? А то знакомый продает 2010 года выпуска авто.

0

4

Ну даже не знаю, все зависит от владельца авто, конечно, потому что кто-то аккуратно обращается, а кто-то как попало. Ну если знакомый, то наверное, стоит.

0

5

Почему именно этот автомобиль то брать планируете? Можно в качестве альтернативы тот же Mercedes Benz рассмотреть, он по своим характеристикам превосходит корейца. Да и солиднее смотрится. Плюс по управлению мерсы на порядок удобнее, чем рио.

0

Вы здесь » Жизнь » Транспорт » Где купить Kia Rio в Рязани?