Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Нужна дрельИ

Нужна дрельИ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет. Мне домой нужно будет приобрести хорошую качественную дрель. Посоветуйте где в Иркутске можно посмотреть дрели по выгодным ценам? Заранее спасибо.

0

2

Я вам посоветую посмотреть дрели в интернет магазине Citilink. Там и выбор большой и цены нормальные. Возможно там и подберете то что нужно. Я и сам у них дрель приобрел.

0

3

Электро инструмент купить в Иркутске можно тут https://partnerirk.ru/catalog/instrument   Да и мне на дачу нужно будет приобрести новую дрель, а то моя недавно поломалась. Ну ей уже очень много лет. Я не думаю что ее можно будет отремонтировать. Я планирую ремонт начать делать на даче в этом году, вот дрель мне и пригодится. Без нее не обойтись.

0

4

Есть такой интернет магазин как Kuvalda. Так вот там тоже есть в продаже дрели. я хочу дрель братишке купить на день рождения. он давно об этом говорил. нужно будет подобрать хороший вариант.

0

5

Я недавно для строительной фирмы как раз электрический инструмент выбирал. Заказал в эпсилон в спб на официальном сайте какой нужно. Купил и дрели, и заклепочники, и крепеж. Посмотрите каталог, может и себе подходящий выберете тоже.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Нужна дрельИ