Ребята, недавно я наткнулась на новости о звездах. И меня так заинтересовала эта тема, что я начала гуглить в поисках полезного сайта, где я могла бы читать последние новости о знаменитостях каждый день и не нашла ни одного интересного сайта. Не могли бы вы порекомендовать мне сайт, на котором публикуются последние новости из сферы шоу-бизнеса?
Новости из сферы шоу-бизнеса
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-03-13 15:29:10
А почему вы не нашли ни одного сайта? Сейчас ведь есть очень много новостных сайтов и новости о звездах публикуются практически везде, поищите еще, я думаю, вы найдете что-то интересное.
Поделиться32023-03-13 15:45:25
Да, сейчас много новостных сайтов, но не все они размещают актуальную информацию о звездах и общественных деятелях, так что я бы не сказал, что такие новости можно найти легко. Наоборот, мне кажется, чтобы найти интересные новости, нужно очень долго искать. Но я могу порекомендовать вам сайт, где часто выкладываются новости шоу-бизнеса на сегодня https://omvesti.ru/category/shoubiznes/.
Поделиться42023-03-13 16:07:25
А что такого интересного в новостях о знаменитостях? Я вот, вообще, не понимаю тех, кто ежедневно следит за жизнью звезд и потом любит обсуждать такие новости с друзьями или в интернете.