Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Авто и мото » Где заказать шины?

Где заказать шины?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня в собственности два грузовых автомобиля. Последнее время получаю много заказов по перевозке тяжелых грузов, потому за состоянием автомобилей нужно следить более тщательно. Решил заменить старые шины, но выяснил что цены сильно кусаются. Подскажите, где можно купить грузовые шины по нормальной цене в Барнауле?

0

2

У нас на фирме парк грузовых машин, потому очень часто приходится менять шины. Ведь они изнашиваются, закупку грузовых шин делаем вот тут https://www.akb22.ru/catalog/shiny/gruzovye_shiny/ У них самые выгодные цены на шины, и можно купить практически любого размера. Попробуйте и Вы к ним обратится, думаю сможете приобрести подходящие шины без проблем.

0

3

Когда мне понадобилось менять старые покрышки на своём грузовике, то я покупал в специализированном магазине. У них был великолепный выбор шин на мой размер, и цена даже чуть ниже рыночной. Видимо потому, что ещё шины старой закупки, но это на скорость не влияет и экономия внушительная получилась. Советую перед покупкой, как можно больше магазинов посетить, может где остались ещё шины прошлого сезона.

0

4

Раньше когда нужно было менять шины на грузовике я часто приобретал шины б/у из Европы.  Это было гораздо дешевле, чем новые купить в магазине, но в данное время этой возможности нет. Увы приходится приложить усилие и поискать, чтобы купить дешевле. Последние шины покупал у знакомого, который продал своё грузовое авто.

0

Вы здесь » Жизнь » Авто и мото » Где заказать шины?