Появились проблемы с деньгами поэтому хочу оформить займ на банковскую карту. Какой банк рекомендуете выбрать для сотрудничества и где мне могут предложить минимальные проценты по кредиту?
В каком банке можно оформить кредит
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-03-14 13:31:13
Сейчас в любом банке можно оформить кредитную карту и обычно такую услугу предоставляют в течении часа. Вам нужно только определиться какой лимит хотите оформить.
Поделиться32023-03-14 13:53:28
Появились проблемы с деньгами поэтому хочу оформить займ на банковскую карту. Какой банк рекомендуете выбрать для сотрудничества и где мне могут предложить минимальные проценты по кредиту?
Если вам нужно срочно оформить займ на карту тогда рекомендую это сделать онлайн https://www.maninadivane.ru/ На сайте есть подробная инструкция так что заходите и узнавайте что делать чтобы получить займ. Далее с помощью калькулятора укажите сумму займа и срок после чего узнайте какой процент нужно будет заплатить. Если вас все устраивает тогда подтверждайте онлайн заявку.
Поделиться42023-03-14 13:56:25
Без особых проверок деньги вам дадут только в МФО но нужно понимать что процент по займу там намного больше чем в банке. Почитайте информацию о разных МФО и сравните их проценты.
Поделиться52023-03-18 10:17:44
спасибо, нужно поробовать