Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девчонки, вопрос, как избавляетесь от нежелательных волос на теле и на лице? Какие способы используете? Интересует лазерная эпиляция, у кого был опвт делитесь отзывами и эффектом от процедуры. Также где можно в Казани сделать такую эпиляцию?

0

2

В этом деле все средства хороши, я лично использую депиляционный крем на лице и в зоне подмышек, на ногах убираю нежелательные волосы с помощью эпилятора.

0

3

Я тоже использую эпилятор, купила ещё его несколько лет назад, но удалять волосы могу только на ногах, в других зонах очень больно. Про лазерную эпиляцию могу сказать, что процедура не дешёвая, но зато есть шанс избавиться от волос навсегда

0

4

Лазерная эпиляция это сейчас довольно популярная процедуры среди женщин. Я тоже много читала и изучала информацию и отзывы об этой процедуре. Если судить по отзывам, то это почти не больно, лишь небольшой дискомфорт и после процедуры  уже виден  эффект. Но  чтоб полностью избавиться от волос на теле потребуется не одна процедура. а количество зависит от фитотипа человека. В Казани записалась на лазерную эпиляцию глубокого бикини в этой студии,  с ценами на услуги  ознакомьтесь на сайте https://лазернаяэпиляцияказань.рф/services/glubokoe-bikini

Отредактировано Alenka (2023-03-15 14:11:46)

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Лазерная эпиляция