Привет всем. Кто-нибудь может мне подсказать в Москве или в области курсы, где можно пройти переподготовку по инженерным изысканиям? Что можете посоветовать?
Где можно пройти переподготовку по инженерным изысканиям?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-03-16 20:48:16
А вы в интернете не пробовали поискать? Мне кажется, что можно найти сейчас любые курсы. Многие даже можно закончить дистанционно, не важно в каком городе.
Поделиться32023-03-16 20:51:52
Вот здесь есть информация как раз про переподготовку по инженерным изысканиям на сайте https://maspk.ru/corporate/professional … zyskaniya/ Меня должны были отправить на такие курсы, но потом в итоге директор сказал, чтобы я сам нашел курсы и он мне всё оплатит. Я стал искать просто в интернете и попал на этот сайт случайно. В общем нормально отучился, получил необходимые документы.
Поделиться42023-03-16 20:54:43
Не думаю, что по такому направлению есть прям дистанционные курсы. Смешанные, возможно. Просто не всему можно обучиться с дистанционной формой.
Поделиться52023-03-23 20:17:43
А слышали вот про этот сайт складчина биз? Там ребята собирают складчины на покупку различных курсов, в том числе и программирование. Зачастую хорошие курсы стоят больших денег, для многих это просто неподъемная сумма, а если скидываться, то получается вполне нормально, пользуйтесь.