Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Возникли финансовые трудности, нужны советы

Возникли финансовые трудности, нужны советы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет ребята, я из Новосибирска. Мне в ближайшее время нужна крупная сумма денег и теперь подумываю продать своё авто, но ещё не совсем уверен в этом. Может вы мне посоветуете что-нибудь?

0

2

А зачем сразу продавать авто? Вы могли бы попробовать взять кредит под залог машины, а там уже как-то выплачивать потихоньку кредит, и машина у вас останется.

0

3

Чтоб быстро продать автомобиль, на вашем месте я бы поспрашивал у знакомых и друзей, может кто-нибудь из них купил вашу машину. В общем подумайте об этом.

0

4

Лично на мой взгляд, то отличная идея обратиться в какой-нибудь салон авто, которые скупают машины с пробегом в Новосибирске. Просто и мне не так давно нужны были деньги и тоже решил срочно продать автомобиль, в итоге обратился в этот автосалон https://gepard-s.ru/content/vykup-avtomobiley . И в результате мой автомобиль выкупили в срочном порядке и по дорогой цене. Поэтому я остался полностью доволен.

0

5

Petr Irakovich написал(а):

Чтоб быстро продать автомобиль, на вашем месте я бы поспрашивал у знакомых и друзей, может кто-нибудь из них купил вашу машину. В общем подумайте об этом.

Это хорошо, конечно, если так и будет, но так мало кому везет. И многие месяцами покупателей ищут и не могут найти. Так что тут все упирается в вопрос о том, торопитесь вы или нет. Если торопитесь, то мало разместить объявления и сидеть ждать у моря погоды. Надо активно действовать и решать проблему. И проще всего будет в выкуп обратиться. Вот здесь , например, есть даже выкуп кредитных автомобилей в СПб. Я сам туда обращался и очень доволен так как сделку мы оформили в тот же день и я тут же получил свои деньги

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Возникли финансовые трудности, нужны советы