Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Подскажите насчет проводки электрики в каркасном доме

Подскажите насчет проводки электрики в каркасном доме

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне нужно провести электрику в своем каркасном доме, причем это нужно сделать быстро и качественно. Подскажите, кто в Москве может сделать такой вид работы по доступной стоимости?

0

2

Когда мне нужно было сделать электрику под ключ в частных жилых объектах, в частности в каркасном доме, то я долго искал адекватных опытных рабочих. Которые могли бы сделать услуги такого рода качественным образом на профессиональном уровне. И в итоге решил обратиться вот сюда, где мне сделали электрические работы в жилищах оперативно и лично я всем остался доволен https://bit.ly/3TpzL6h .  Так что посмотрите, может и вам такое подойдет и устроят цены.

0

3

Насколько слышал в московской компании Агровест работают дипломированные опытные электрики, которые могут произвести монтаж электрики в каких-либо частных домах. Так что имейте это ввиду.

0

4

Смотрите, я сам электрик по профессии и не против подработать. Клоню к тому что мог бы вам помочь в вашем вопросе, причем расценки у меня божеские. Что вы на это скажите?

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Подскажите насчет проводки электрики в каркасном доме