Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Медицина » Справка для басейна

Справка для басейна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Хочу через пару месяцев отдать ребенка в бассейн, но по своей молодости помню что для басейна обязательно наличие справки медицинской. Подскажите где в нашем славном городе Щелково можно сделать такую справку.

0

2

Можно обратиться в поликлинику, где ребенок обслуживается, и запросить у врача справку, что здоровье ребенка позволяет заниматься плаванием. Во-вторых, можно обратиться в спортивный клуб, который имеет собственный бассейн, а также возможно и своего врача, и запросить у них справку, что ребенок прошел медицинский осмотр и готов к занятиям плаванием.

0

3

Привет всем. Если вы ищете место, где можно сделать справку для ребенка, чтобы он мог посещать бассейн в Щелково, то я рекомендую обратиться в медицинский центр "Медком". Можете зайти на их официальный сайт https://bit.ly/3ySnFZX . Они предоставляют услугу по оформлению медицинской справки для занятий плаванием. У них работают опытные врачи, которые проведут медицинский осмотр ребенка и выдадут необходимые документы.

0

4

Можно сделать справку для посещения бассейна в Щелково, то я советую обратиться в детскую поликлинику №3. Там работают квалифицированные врачи, которые проведут медицинский осмотр ребенка и выдадут необходимую справку. Кроме того, в поликлинике есть лаборатория, где можно сдать все необходимые анализы.

0

Вы здесь » Жизнь » Медицина » Справка для басейна