Всем привет. Я ищу компанию, которая предоставляет услуги алмазной резки проемов в кирпичных стенах в Москве. Может кто-нибудь порекомендовать проверенную организацию в этой области? Буду благодарен за любую информацию. Необходимо выполнить определенный объем работ.
Где заказать алмазную резку проемов в кирпичных стенах?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-03-18 20:57:42
Я заказывал услуги алмазной резки проемов в кирпичных стенах у компании "Стройдомсервис". Результатом я очень доволен, а работу выполнили быстро и качественно. Также порадовало то, что цены на их услуги вполне доступны. Более подробно на их сайте https://stroydomservis.ru/almaznaya-rez … yh-stenah/ . Могу смело порекомендовать данную компанию она также находиться в Москве.
Поделиться32023-03-18 21:03:27
Приветствую всех! Я обратился в компанию "Алмарез" для выполнения алмазной резки проемов в кирпичной стене. Работу выполнили качественно и в срок. Сотрудники компании оказались профессионалами своего дела и ответили на все мои вопросы. Работы выполняли с пылесборником и после себя оставили порядок и убранное помещение
Поделиться42023-03-18 21:16:11
Хочу рассказать о своем опыте работы с кумом. После работы по порезке кирпича было неимоверное количество пыли и это все ради штробы под электропроводку. Подумайте о том сколько вы получите пыли в процессе выполнения работы.