Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Нужны стеновые блоки.

Нужны стеновые блоки.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет. Я сейчас ремонт делаю в дачном доме. Мне нужно приобрести стеновые блоки. Посоветуйте где в Ставрополе можно посмотреть этот материал по выгодной цене? Возможно где-то сейчас скидки есть.

0

2

Я вам посоветую посмотреть этот материал в интернет магазине Materik-m. Мы в прошлом году приобрели там стеновые блоки. Качество нас вполне устроило. Возможно и вас все устроит.

0

3

Для сравнения цен и ассортимента я вам предложу посетить строительный интернет магазин Bonolit. Там вы найдете большой ассортимент стеновых блоков. цены там немного ниже по сравнению с похожими магазинами.

0

4

Тут посмотрите стеновые блоки   https://stroypolimer26.ru/nasha-produkc … -betonnye/   Я планирую ремонт сделать у нас в доме. Мне стеновые блоки тоже нужны будут. Я ремонт планирую начать делать летом. а сейчас смотрю где можно будет подешевле заказать строительные материалы. Сейчас строительные материалы дорого стоят. Вот и приходится экономить.

0

5

Мы тоже для строительства здания искали хорошие строительные блоки во многих местах. И нашли хорошего качества блоки керамзитобетонные  по нормальной цене. У них хороший выбор блоков разных размеров, можно купить как пустотелые так и полнотелые блоки. В случаи необходимости имеется оперативная доставка. 

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Нужны стеновые блоки.