Всем привет. Я сейчас ремонт делаю в дачном доме. Мне нужно приобрести стеновые блоки. Посоветуйте где в Ставрополе можно посмотреть этот материал по выгодной цене? Возможно где-то сейчас скидки есть.
Нужны стеновые блоки.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-03-19 11:53:11
Я вам посоветую посмотреть этот материал в интернет магазине Materik-m. Мы в прошлом году приобрели там стеновые блоки. Качество нас вполне устроило. Возможно и вас все устроит.
Поделиться32023-03-19 11:57:08
Для сравнения цен и ассортимента я вам предложу посетить строительный интернет магазин Bonolit. Там вы найдете большой ассортимент стеновых блоков. цены там немного ниже по сравнению с похожими магазинами.
Поделиться42023-03-19 12:03:39
Тут посмотрите стеновые блоки https://stroypolimer26.ru/nasha-produkc … -betonnye/ Я планирую ремонт сделать у нас в доме. Мне стеновые блоки тоже нужны будут. Я ремонт планирую начать делать летом. а сейчас смотрю где можно будет подешевле заказать строительные материалы. Сейчас строительные материалы дорого стоят. Вот и приходится экономить.
Поделиться52023-05-15 23:50:22
Мы тоже для строительства здания искали хорошие строительные блоки во многих местах. И нашли хорошего качества блоки керамзитобетонные по нормальной цене. У них хороший выбор блоков разных размеров, можно купить как пустотелые так и полнотелые блоки. В случаи необходимости имеется оперативная доставка.