Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Вопрос насчет поздравления любимой девушки

Вопрос насчет поздравления любимой девушки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Форумчане, привет вам из Калининграда.  У моей любимой девушки скоро именины, а у меня нет даже возможности ее поздравить и преподнести цветы. Так как я нахожусь по работе в другом городе. А у вас таких ситуаций не было, как их решали? Какие может дадите советы?

0

2

Было у меня такое, что я по делам фирмы был длительное время в командировке и я просто физически не мог поздравить свою любимую жену и подарить ей букет любимых цветов. И я в такой ситуации решил обратиться вот в эту компанию, где мне оказали услуги по доставке цветов в Калининграде https://cvetok39.ru/  . И моей второй половинке доставили цветы вовремя и она была приятно удивлена и довольна. Поэтому такой сервис могу рекомендовать и вам.

0

3

А почему бы вам автор не попросить своих надежных хороших друзей насчет того, чтобы они от вашего имени подарили цветы вашей девушке. А у вас есть такие хорошие друзья?

0

4

Есть такая организация в Калининграде как Агрос, в которой занимаются не только продажами шикарных цветочных карзин, а и доставкой цветов по адекватной стоимости. Так что это вам информация для размышления.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Вопрос насчет поздравления любимой девушки