Хочу купить автомобиль и конкретно японского производителя. Посоветуйте компанию в Новосибирске, где можно заказать поставку выбранной мной марки в город.
Хочу купить автомобиль и конкретно японского производителя
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-03-24 13:58:15
А зачем вам такая морока? Зачем вам автомобиль пригнанный прям из Японии? Ведь во многих автосалонах Новосибирска можно купить отличный японский автомобиль считай за один день.
Поделиться32023-03-24 14:05:02
Я здесь заказал автомобиль из Японии https://gepard-s.ru/content/avtomobili-iz-yaponii-0 . И вам рекомендую сохранить эту ссылку, чтобы на досуге поизучать предложения компании. Мне почему-то кажете, что вы сразу остановите выбор именно на этой компании, потому как тут очень комфортный сервис, да и потому что тут автокредит можно оформить.
Поделиться42023-03-24 14:12:30
В TNC продаются отличные и совсем недорогие Японские автомобили с аукциона. Вот вам еще один вариант довольно таки востребованной компании, которая доставила немалое количество авто из Японии российским заказчикам.
Поделиться52023-03-27 15:37:14
В TNC продаются отличные и совсем недорогие Японские автомобили с аукциона. Вот вам еще один вариант довольно таки востребованной компании, которая доставила немалое количество авто из Японии российским заказчикам.
У меня есть желание купить BMW 3 серии в Москве у дилера, так как это значительно проще, чем гнать машину откуда-то. Тем более есть в наличии автомобили, так что сразу можно будет забрать его. Либо закажите, и вам дилерская служба его привезёт. Не надо будет заниматься этим самим.