Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Медицина » Сильная боль в большом пальце, не знаю что делать.

Сильная боль в большом пальце, не знаю что делать.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет из Москвы. Моя специальность, инструктор по силовой и физической подготовке, считаю себя полностью здоровым человеком. Но последнее время начались проблемы с рукой, точнее, стал сильно болеть большой палец правой кисти. Очень переживаю по этому поводу. Может кто-то знает, как такая патология лечится, и лечится ли вообще?

0

2

Ну все, это у вас профессиональное заболевание, видимо не рассчитываете свои нагрузки, вот и перестарались. Вам консультация специалиста нужна в первую очередь. Не исключено, что сферу деятельности менять придется.

0

3

Я не доктор, но так как сталкивалась с подобной проблемой, судя по симптомам предполагаю, что у вас болезнь де Кервена. Не самое приятная патология, что тут говорить, и игнорировать конечно такое нельзя. В зависимости от состояния лечение может быть консервативным, либо хирургическим, так что в ваших интересах с визитом к специалисту не тянуть, обращайтесь: https://clinicamalyshevoy.ru/services/l … rvena.html

0

4

Ничего себе, не думала что это может быть так серьезно! Мама у меня уже давно жалуется, что большой палец на руке сильно болит, мазями обезболивающими мажет и все. Я думала, это так, мелочи жизни, надо ее обязательно в больницу отправить.

0

Вы здесь » Жизнь » Медицина » Сильная боль в большом пальце, не знаю что делать.