Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где в Краснодаре заказать обработку пластика и орг стекла?

Где в Краснодаре заказать обработку пластика и орг стекла?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На Мое предприятие поступил заказ, где нужна будет такая услуга, как лазерная обработка пластика и оргстекла. Посоветуйте, пожалуйста организацию в Краснодаре, куда можно будет обратиться по такому вопросу.

0

2

В справочнике krasnodar.jsprav можете поискать координаты организаций, которые занимаются резкой пластика и оргстекла. Тут есть немалое количество координат.

0

3

Я бы вам порекомендовал без каких либо сомнений заказать услугу лазерной резки пластика и оргстекла конкретно в этой краснодарской компании  https://praktika-reklama.ru/catalog/int … naya-rezka   . Я сам уже давненько тут заказываю подобные услуги и меня все полностью устраивает. Даже самые сложные заказы ну просто таки идеальные.

Отредактировано Zomb (2023-03-26 19:07:16)

0

4

В ЛазерДизайн, что на Командорской улице, 5/1 советую заказать необходимую вам услугу. Тут вы точно не встретите дилетантов, которые изготовят брак по вашему заказу.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где в Краснодаре заказать обработку пластика и орг стекла?