Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Стоит ли покупать свадебное платье в интернет-магазине?

Стоит ли покупать свадебное платье в интернет-магазине?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. У меня вопрос к девочкам, кто-нибудь покупал свадебное платье в интернет-магазине, как вам такой вариант? Понимаете, не могу себе платье подобрать, подруга говорит, закажи в ИМ, их сейчас полно. А я что-то сомневаюсь, стоит ли. Красноярск.

Отредактировано Kora (2023-03-27 08:23:34)

0

2

Вы простите, с ума сошли? Меряешь-меряешь, подобрать не можешь чтобы село идеально и все устроило, а тут без всякой примерки. Ни ткань не посмотришь, ни качество пошива, это как покупка кота в мешке.

0

3

Без истерик, смотря какой фасон, есть такие модели, которые вполне можно купить без примерки. Свадебное платье я правда в интернет-магазине не покупала, но вечернее заказывала. Все село нормально, ношу.

0

4

Так себе вариант конечно, не подойдет, что делать будете? На фото модель смотрится совсем по-другому, чем в реале, по размеру может не подойти, в общем, слишком много но, чтобы так рисковать. А стоят они между прочим не дешево. Я вам лучше очень хороший свадебный салон в Красноярске посоветую, вы там обязательно подберете красивейшее платье под себя:  https://domwhite.ru/

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Стоит ли покупать свадебное платье в интернет-магазине?