Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Авто и мото » Где можно купить качественные цепи для колес авто в Иркутске?

Где можно купить качественные цепи для колес авто в Иркутске?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет форумчане. Часто езжу на машине по болотистой местности, грязи, ведь очень люблю рыбачить. И чтоб колёса не скользили, думаю приобрести специальные цепи для колёс. Посоветуйте, где их можно купить по приемлемой цене и нормального качества в Иркутске?

0

2

Как-то мне приходилось покупать неплохую цепь для колес в специализированном магазине АвтоТехСила, и теперь я более комфортно езжу по грязи, не слишком скользко.

0

3

А мы с другом в своё время приобрели вполне хорошие цепи для колёс своих машин в фирме ДетальАвто, и там немало таких цепей есть в наличии, на разные колеса.

0

4

Когда я не так давно ехал на автомобиле по грязи, то ели выехал и понял, что без цепей для колес мне не обойтись. Так что начал подыскивать такие цепи противоскольжения в специализированных онлайн-магазинах, где обычно более выгодные цены на товары и выбор цепей большой. Так вот, в итоге подобрал и купил подходящие противобуксовочные цепи для колёс тут в Иркутске https://www.ics38.ru/cepi-na-kolesa . И могу теперь сказать, что я уверенно еду по грязи и доволен качеством товара, да и стоило это всё разумную цену.

0

Вы здесь » Жизнь » Авто и мото » Где можно купить качественные цепи для колес авто в Иркутске?