Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Выбор кровли для дома

Выбор кровли для дома

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хочу на загородном доме заменить кровлю. Там сейчас шифер обычный и он старый уже. Смотрится некрасиво. Да и сам по себе он мне не нравится. А на что заменить посоветует? И где купить кровельный материал в Москве?

0

2

Сейчас богатый выбор кровельного материала. Надо определиться какой у вас бюджет? Ведь некоторые виды кровли стоят дорого. Но при этом с ними по качеству мало кто сравнится.

0

3

Сейчас большой популярностью пользуется металлочерепица. Она стоит нормально и почти каждый может себе позволить. У нее богатая цветовая гамма и большой срок службы.

0

4

Металлочерепица очень хороша, но есть один большой недостаток - у нее крайне низкая шумоизоляция. И чтобы это исправить потребуется покупать дополнительные кровельные материалы. Поэтому стоит сразу купить мягкую кровлю она стоит немного дороже. Особенно та, которая производится в России. Могу рекомендовать купить мягкую кровлю Шаглас agate.ru/shop/krovlya/gibkaya-cherepitsa/shinglas/

Отредактировано Alliebear (2023-03-29 22:01:03)

0

5

Да что тут еще думать, металлочерепицу используйте для покрытия вашей крыши. Этот материал и служит долго и смотрится очень даже прилично.

0

6

Когда вы в конечном итоге решите вопрос с выбором материалов для кровли, то вам нужно будет решить вопрос с выбором кровельщиков. И вот я вам помогу с его решением, предложив вам сохранить ссылку на сайт этой компании, которая оказывает услуги ремонта кровель частных домов  https://stroy911.ru/   . Мою кровлю местные мастера привели в полный порядок в кротчайшие сроки и так, что не придерёшься от слова совсем.

0

7

Кровельный материал выбирается в зависимости от ее конструктивных особенностей. Так что консультируйтесь с опытными кровельщиками по такому вопросу.

0

8

В каждом кровельном пироге должен быть гидроизоляционный материал, причем качественный, такой что прослужит долго. И если вы не знаете то, какая гидроизоляция подойдет в вашем конкретном случае, то вам стоит проконсультироваться по вопросу ее выбора, скажем, со специалистами компании Оптимум Прайм  https://optpra.ru/gidroizolyaciya   .

Отредактировано Zomb (2023-04-11 12:45:53)

0

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Выбор кровли для дома