Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Нужно сделать демонтаж мебели

Нужно сделать демонтаж мебели

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Купили себе квартиру в Питере. Она конечно в плачевном состоянии, полностью обставлена старой мебелью, от которой хотим избавиться. Перед ремонтом нужно всё разобрать и вынести. Подскажите куда можно обратиться, чтобы сделать демонтаж мебели?

0

2

Когда заказали себе новый диван, стал вопрос куда деть старенький вполне целый. Решили на семейном совете отвезти его на дачу. Для этого нужно было аккуратно сделать демонтаж мебели. Обращались к спецам в эту компанию http://lomaem-spb.ru/uslugi/demontazh-mebeli/ Мастера выполнили работу отлично, для них не составило особого труда аккуратно всё разобрать. Сами думаю так бы не смогли это сделать, поэтому ни чуть не жалею, что к ним обратился.

0

3

Если Вам мебель совсем не нужна, то думаю что мастера по ремонту не откажутся от дополнительного заработка и сами всё демонтируют. Это если мебель ещё может понадобится нужно искать кто её аккуратно разберёт, а так сломать может каждый и плюс ещё заплатят.

0

4

Перед ремонтом на кухне нам тоже надо было сделать демонтаж мебели. Муж сделал все сам. И могу сказать, что это не такая уж и лёгкая работа, требует особых навыков и приспособлений. После ремонта сборка не составила особого труда. Так что советую мужа напрячь, пусть сам попробует сделать демонтаж.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Нужно сделать демонтаж мебели