Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Внутренняя отделка бани

Внутренняя отделка бани

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В прошлом году построили баню в Анапе, но до ума так и не довели, не хватило времени и средств. И вот теперь пришло время её заканчивать, дело осталось за малым закончить внутреннюю отделку. Для этого хочу купить вагонку из лиственницы. Подскажите где её можно приобрести? Или может другие материалы для таких работ посоветуете?

0

2

Не давно делал ремонт в своём доме. В детской комнате оформил стены вагонкой Штиль из лиственницы, заказывал ее вот тут https://bit.ly/3G2skNf Отличная компания, у них можно приобрести вагонку разного класса, ориентируясь на потребности и финансовые возможности. Материал очень качественный и сделан хорошо со всеми допусками. После ремонта в комнате приятно пахнет древесиной и создаётся здоровый микроклимат для ребенка.

0

3

А Вы знаете Автор, стоимость этой вагонки? Я когда узнала, то поняла что этот хоть и хороший материал, но мы не потянем финансово. Потому обошлись аналогичной вагонкой, только из сосны, которая на порядок дешевле, а функции выполняет те же. Правда с обработкой пришлось повозиться. Но не знаю пойдет ли она для бани.

0

4

Вагонкой из лиственницы делал отделку потолка на мансарде. Материал хороший, с ним легко работать и даже без особых навыков, так как соединение сделаны качественно и все допуски соблюдены великолепно. Так что советую покупать только хороший материал.

0

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Внутренняя отделка бани