Доброго времени суток обитателям форума! Хочу спросить, может кто, знает сайты где можно смотреть ТВ каналы в интернете без рекламы и прочей мишуры которая постоянно всплывает и мешает?
Как смотреть ТВ через интернет без рекламы?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-03-31 16:29:21
У меня тоже была подобная проблема когда искал где можно посмотреть телевидение онлайн. А потом на форуме мне просто скинули вот эту ссылку https://24h.tv/channels . Там много каналов есть как федеральных, так и других. Есть даже детские каналы, которые я часто ребенку включаю по утрам. И там есть как бесплатные каналы, так и по подписке.
Поделиться32023-03-31 16:34:25
За халяву преходится платить. И как раз реклама и прочее это то что вы должны терпеть чтобы бесплатно и без регистрации, как говориться, посмотреть какой-нибудь телевизионный канал в интернете.
Поделиться42023-03-31 16:38:42
За халяву преходится платить. И как раз реклама и прочее это то что вы должны терпеть чтобы бесплатно и без регистрации, как говориться, посмотреть какой-нибудь телевизионный канал в интернете.
Реклама это не самое страшное, что есть на таких сайтах. А вот то что вы вирусов можете нахвататься, вот это пугает. Поэтому лучше заплатить за подписку на каком нибудь сервисе и быть в безопасности.