Добрый день. Я открываю свой бизнес в Москве, вот и встал вопрос о том, что надо будет СОУТ проводить. А в какие сроки это надо сделать и куда обращаться с данным вопросом?
Когда проводить СОУТ?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-02 12:58:59
На сколько я знаю в первый год после открытия фирмы проверки не проводятся. Так что в течение года можете не переживать что вас проверят и оштрафуют. То есть можно не торопиться, а провести данную оценку в течение перового года работы. Ну а узнать стоимость СОУТ и заказать проведение данной оценки можно вот здесь: https://ukcr.pro/
Поделиться32023-04-02 13:16:02
При выборе фирмы, в которую вы будете обращаться для проведения СОУТ, вам нужно обязательно обратить внимание на наличие у них соответствующей лицензии. Это важно!
Поделиться42023-08-03 15:38:09
Вы не забывайте, что СОУТ - это еще не все. Кроме этого нужно будет про промышленную безопасность подумать если ваш бизнес относится к определенной сфере. Компаниям, занимающимся эксплуатацией опасных производственных объектов, может потребоваться разработка документов для предоставления в РОСТЕХНАДЗОР. Эти документы включают в себя различные технические и организационные документы, такие как паспорта безопасности, декларации промышленной безопасности, планы мероприятий по локализации аварий и прочие. Разработка таких документов требует специальных знаний и навыков, поэтому лучше всего обратиться к специалистам, которые имеют опыт работы в этой области.