Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Как определиться прочность бетонных конструкций

Как определиться прочность бетонных конструкций

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для определения прочности бетонных конструкций на строительном объекте ищу опытных специалистов но пока результата нет. Где в Краснодаре профессионально занимаются такой работой?

0

2

Я еще не пользовался такими услугами так что советую посетить строительные сайты и там посмотреть объявления от разных фирм. Других предложений пока у меня нет.

0

3

EmilGes написал(а):

Для определения прочности бетонных конструкций на строительном объекте ищу опытных специалистов но пока результата нет. Где в Краснодаре профессионально занимаются такой работой?

Насколько я знаю такой работой занимаются в строительной лаборатории, например вам подойдет строительная лаборатория СтройЭкспертЭкология https://stroy-ekspert-ekologiya.ru/ Советую уточнить телефон для связи и уже с менеджером согласовать все детали такой работы. Дополнительно почитайте информацию на сайте после чего уже делайте заявку.

0

4

Ищите рейтинг фирм которые могут выполнить такую экспертизу и сравнивайте стоимость услуг. Уверен что с помощью рейтинга можно будет найти фирму с хорошей репутацией.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Как определиться прочность бетонных конструкций