Нашел для работы офис в Москве и хочу его привести в порядок поэтому ищу нормальную бригаду для ремонта. Где лучше всего искать специалистов и на какую сумму нужно рассчитывать?
Ищу бригаду для ремонта в офис
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-04 19:48:10
Смотрите объявления на строительных сайтах и там собирайте информацию о разных фирмах и частниках. Лично я предпочитаю работать с частниками потому что у них цены выгодные.
Поделиться32023-04-04 20:16:50
Нашел для работы офис в Москве и хочу его привести в порядок поэтому ищу нормальную бригаду для ремонта. Где лучше всего искать специалистов и на какую сумму нужно рассчитывать?
Если вас интересует ремонт офиса в Москве тогда рекомендую использовать онлайн сервисы для поиска профессионалов, например вам подойдет сервис https://poisk-pro.ru/masters/moskva/remont-ofisa Там можно посмотреть уже готовые объявления или самостоятельно разместить задание что очень удобно. Считаю для вас это хорошее решение и думаю проблем с поиском специалистов не будет.
Отредактировано Федулов (2023-04-04 20:17:06)
Поделиться42023-04-04 20:21:14
На вашем месте я бы заказал ремонт офиса под ключ. Так можно сэкономить массу личного времени и получить хороший результат. Ищите фирмы которые так работают.