Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Ищу бригаду для ремонта в офис

Ищу бригаду для ремонта в офис

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нашел для работы офис в Москве и хочу его привести в порядок поэтому ищу нормальную бригаду для ремонта. Где лучше всего искать специалистов и на какую сумму нужно рассчитывать?

0

2

Смотрите объявления на строительных сайтах и там собирайте информацию о разных фирмах и частниках. Лично я предпочитаю работать с частниками потому что у них цены выгодные.

0

3

Kaprizov написал(а):

Нашел для работы офис в Москве и хочу его привести в порядок поэтому ищу нормальную бригаду для ремонта. Где лучше всего искать специалистов и на какую сумму нужно рассчитывать?

Если вас интересует ремонт офиса в Москве тогда рекомендую использовать онлайн сервисы для поиска профессионалов, например вам подойдет сервис https://poisk-pro.ru/masters/moskva/remont-ofisa Там можно посмотреть уже готовые объявления или самостоятельно разместить задание что очень удобно. Считаю для вас это хорошее решение и думаю проблем с поиском специалистов не будет.

Отредактировано Федулов (2023-04-04 20:17:06)

0

4

На вашем месте я бы заказал ремонт офиса под ключ. Так можно сэкономить массу личного времени и получить хороший результат. Ищите фирмы которые так работают.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Ищу бригаду для ремонта в офис