Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Как продать свадебное платье?

Как продать свадебное платье?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. У меня недавно свадьба была, на свадебное платье денег не пожалели, оно такое красивое. Ведь всего раз надела, и сейчас будет висеть, решила продать. Можете посоветовать, как это сделать, где лучше разместить объявления? Нижний Новгород.

0

2

Если большой нужды в деньгах нет я бы не стала продавать, потом знаете как жалеть будете. Я свое свадебное платье храню, дочка на него любуется, говорит, вырасту, мое будет. Понимаю, что это маловероятно, но вдруг.

0

3

Мне всегда казалось большой глупостью свадебные платья хранить, такие деньги на них тратятся, чтобы в шкафу пылилось? На Юле, Авито, можно объявление разместить, если еще оплатить, они регулярно обновляться будут.

0

4

Я свое свадебное платье на Rudos продала, это очень удобная онлайн-платформа. Покупатель нашелся быстро и я ни сколько об этом не жалею, на вырученные денежки не хило обновила свой гардероб. На доске объявлений Нижнего Новгорода, "Рудос" можно подать объявление бесплатно, выбирайте раздел "личные вещи": https://rudos.ru/nizhniy-novgorod/

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Как продать свадебное платье?