Для работы с большим объемом информации нужен дополнительный сервер поэтому ищу нормальную фирму для аренды. Где предлагают долгосрочные тарифы и дают скидки клиентам?
Как выгодно арендовать сервер для работы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-07 13:32:28
Думаю что намного выгоднее букет купить б\у оборудование из США. Знаю что есть фирмы которые продают б\у серверное оборудование по очень привлекательной цене.
Поделиться32023-04-07 13:53:58
Для работы с большим объемом информации нужен дополнительный сервер поэтому ищу нормальную фирму для аренды. Где предлагают долгосрочные тарифы и дают скидки клиентам?
У меня есть опыт работы с компаниями которые занимаются арендой серверов и могу сказать что многие из них предлагают интересные условия, например вам подойдет компания https://master-server.pro/ Посмотрите готовые решения по аренде на сайте и узнайте все преимущества для клиентов. Если вас все устраивает тогда заключайте договор.
Поделиться42023-04-07 13:57:16
На крупных онлайн IT площадках можно найти рейтинг фирм которые предлагают арендовать сервер. Этот рейтинг вам нужно обязательно посмотреть и выбрать компании с которыми хотите работать.