Для обучения ищу интересные книги по программированию но пока вариантов очень мало. Какие книги мне обязательно нужно прочитать и где сейчас их можно купить?
Ищу для себя книги по программированию
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-08 12:20:55
Я советую вам найти специализированные курсы и там пройти теоретическое и практическое обучение. Считаю что так вы получите все необходимые знания для работы.
Поделиться32023-04-08 12:31:34
Для обучения ищу интересные книги по программированию но пока вариантов очень мало. Какие книги мне обязательно нужно прочитать и где сейчас их можно купить?
Знаю что сейчас можно бесплатно читать книги и для этого вам подойдет онлайн сервис https://kniga-online.org/genres.html На сайте представлен большой выбор категорий так что думайте что подходит вам и смотрите каталог книг по программированию. Если не знаете какие конкретно выбрать книги для чтения тогда посмотрите рейтинг и узнайте информацию о лучших авторах.
Поделиться42023-04-08 12:34:19
Знаю что есть сайты где выкладывают курсы по программированию. Скачивать такие курсы можно бесплатно поэтому ищите подобные сайты и выбирайте курсы которые вас интересуют.