Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Ищу для себя книги по программированию

Ищу для себя книги по программированию

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для обучения ищу интересные книги по программированию но пока вариантов очень мало. Какие книги мне обязательно нужно прочитать и где сейчас их можно купить?

0

2

Я советую вам найти специализированные курсы и там пройти теоретическое и практическое обучение. Считаю что так вы получите все необходимые знания для работы.

0

3

Kabannov написал(а):

Для обучения ищу интересные книги по программированию но пока вариантов очень мало. Какие книги мне обязательно нужно прочитать и где сейчас их можно купить?

Знаю что сейчас можно бесплатно читать книги и для этого вам подойдет онлайн сервис https://kniga-online.org/genres.html На сайте представлен большой выбор категорий так что думайте что подходит вам и смотрите каталог книг по программированию. Если не знаете какие конкретно выбрать книги для чтения тогда посмотрите рейтинг и узнайте информацию о лучших авторах.

0

4

Знаю что есть сайты где выкладывают курсы по программированию. Скачивать такие курсы можно бесплатно поэтому ищите подобные сайты и выбирайте курсы которые вас интересуют.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Ищу для себя книги по программированию