Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Бизнес и финансы » В каком банке выгоднее всего взять ипотеку?

В каком банке выгоднее всего взять ипотеку?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это оказывается так сложно, выбрать банк, в котором можно взять ипотеку на покупку квартиры. Везде пишут одни проценты, а на деле оказывается, что они совсем другие. Все эти рекламные 4% годовых - полная чушь. Может вы порекомендуйте мне какой-то банк в Благовещенске, где можно взять ипотеку под нормальные проценты? А то не хочется оформлять под 12%.

Отредактировано Блохин Сергей (2023-04-09 11:04:50)

0

2

Если это будет ваша первая квартира, то вы сможете воспользоваться специальной государственной программой для молодых семей, по которой можно взять ипотеку под небольшой процент.

0

3

Если бы в нашей стране ипотека была под 4% годовых, это было счастье для молодых семей. А так, самый реальный процент, это 7-8. Вот, тут вы можете посмотреть список банков, у которых можно взять ипотеку для покупки квартиры http://anksk.ru/credit/ipoteka/. Насколько я знаю, самый приятный ипотечный процент у Сбербанка, и этому банку хоть можно доверять.

0

4

Леонид, никакому банку нельзя доверять, они все хотят заработать как можно больше. Никто не будет работать в пользу клиента. Если есть возможность, то лучше вообще отказаться от ипотеки.

0

Вы здесь » Жизнь » Бизнес и финансы » В каком банке выгоднее всего взять ипотеку?