Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Сложно ли приготовить сыр маскарпоне в домашних условиях?

Сложно ли приготовить сыр маскарпоне в домашних условиях?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день, подскажите, сложно ли приготовить сыр маскарпоне в домашних условиях? Я просто часто пеку торты, где этот сыр используется как крем, а в магазинах Иркутска он по 900 рублей за упаковку стоит, покупать как-то не хочется. Или может есть какой-то дешевый, но хороший сыр?

Отредактировано Воробьёва Наталия (2023-04-10 11:57:59)

0

2

А творожный сыр, который используется для суши, подойдет для тортов? Если добавить в него сливки и сахар, он будет нормальным? Если да, то есть же марки типа Хохланд, у которой очень неплохой творожный сыр.

0

3

Где вы нашли этот сыр по 900 рублей за упаковку. Если что, то хороший сыр маскарпоне можно купить дешевле 500 рублей. Вот, узнать, где его можно заказать, можете тут https://bit.ly/40VaBj6. Насколько я знаю, марку этого сыра используют профессиональные кондитеры. Просто я не уверена, что его можно приготовить в домашних условиях.

0

4

Кристина, приготовить в домашних условиях можно все, и для этого не потребуется какого-то профессионального оборудования. Тут вопрос в стоимости. Будет ли домашний сыр дешевле магазинного.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Сложно ли приготовить сыр маскарпоне в домашних условиях?