Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Нужно придумать, где хранить зимние вещи.

Нужно придумать, где хранить зимние вещи.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет из Москвы. Вот, зима закончилась, и опять образовалась целая куча вещей, которые не где хранить. Одежда, обувь, санки, лыжи, много всего. Захламлять лоджию, как в прошлом году, совсем не хочется, у меня на нее нынче другие планы. Посоветуйте, что можно придумать, где это все хранить?

0

2

Подумайте о том чтобы купить дополнительную мебель, неужели совсем места не найдется. Мы например заказали угловой шкаф-купе, под индивидуальный размер и подходящий по дизайну, очень вместительный и смотрится отлично.

0

3

Не знаю подойдет ли вам этот вариант, но на всякий случай поделюсь информацией. У нас парковочное место для автомобиля в собственности, так вот муж установил туда металлический роллетный шкаф. Дорого конечно это все обошлось, проблемы с разрешением были, но все этапы пройдены, и сейчас мы там многое храним.

0

4

В самом деле, для малогабаритных квартир это серьезная проблема, в поисках ее решения я естественно залезла в интернет. И как выяснилось, все решаемо, в Москве сейчас оказывается доступна такая услуга, сезонное хранение вещей на охраняемом теплом складе. Туда можно одежду и инвентарь сдать, оплата зависит от размеров бокса. Я выбрала сервис Амбар-Склад, там наиболее выгодные условия:  https://ambar-sklad.ru/uslugi/sezonnoe-hranenie/

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Нужно придумать, где хранить зимние вещи.